Braciole di maiale all'ananas
Braciole di maiale ananas è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 305 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, olio d'oliva, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, Mamma migliori mai ananas / braciole di maiale, e Braciole di maiale all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e rosolare le costolette di maiale per circa 5 minuti su ciascun lato.
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere da parte.
Mescolare il brodo di pollo, la salsa di soia e l'aceto nella padella e portare a ebollizione. Riportare le costolette di maiale nella padella, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Rimuovere le costolette dalla padella, riservando la miscela di brodo e mettere da parte.
In una ciotola, frullare lo zucchero di canna, l'amido di mais e il succo d'ananas.
Mescolare nella padella con la miscela di brodo di pollo. Portare a ebollizione.
Servire con le braciole di maiale cotte.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.