Braciole di maiale all'aglio e funghi

Braciole di maiale all'aglio e funghi
Braciole di maiale funghi-aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. 59 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, campbell's® condensed cream of mushroom, latte e poche altre cose per prepararlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale ai funghi, Braciole di maiale ai funghi dorati, e Braciole di maiale con sugo di funghi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a quando le costolette sono ben dorate su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Togliere le braciole di maiale e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4
Mescolare la zuppa e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Riscaldare a ebollizione. Riportare le costolette di maiale nella padella e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando le costolette sono cotte attraverso ma leggermente rosa al centro*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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