Braciole di maiale all'aglio e funghi
Braciole di maiale funghi-aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. 59 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, campbell's® condensed cream of mushroom, latte e poche altre cose per prepararlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale ai funghi, Braciole di maiale ai funghi dorati, e Braciole di maiale con sugo di funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a quando le costolette sono ben dorate su entrambi i lati.
Togliere le braciole di maiale e metterle da parte.
Mescolare la zuppa e il latte.
Riscaldare a ebollizione. Riportare le costolette di maiale nella padella e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando le costolette sono cotte attraverso ma leggermente rosa al centro*.
Servire con le tagliatelle.