Braciole di maiale al rosmarino Sherry
Rosemary Sherry Braciole di maiale è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla in polvere, sherry e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Sherry Mela Braciole di maiale, Braciole di maiale ripiene con salsa di sherry, e Braciole di maiale al rosmarino.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Mescolare bene e dragare ogni braciola di maiale nella miscela, picchiettando leggermente per ricoprire uniformemente ogni braciola.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Soffriggere le costolette nell'olio per 4-5 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato. Quindi aggiungere il brodo di pollo, lo sherry e il rosmarino a piacere.
Stendere la cipolla affettata sulle costolette, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Capovolgere le costolette, permettendo alle fette di cipolla di cadere nel liquido. Ri-coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C). Condire con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.