Braciole di maiale al rosmarino Sherry

Braciole di maiale al rosmarino Sherry
Rosemary Sherry Braciole di maiale è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla in polvere, sherry e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Sherry Mela Braciole di maiale, Braciole di maiale ripiene con salsa di sherry, e Braciole di maiale al rosmarino.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PrezzemoloPrezzemolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene e dragare ogni braciola di maiale nella miscela, picchiettando leggermente per ricoprire uniformemente ogni braciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere le costolette nell'olio per 4-5 minuti per lato, o fino a quando ben rosolato. Quindi aggiungere il brodo di pollo, lo sherry e il rosmarino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RosmarinoRosmarino
SherrySherry
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Stendere la cipolla affettata sulle costolette, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
6
Capovolgere le costolette, permettendo alle fette di cipolla di cadere nel liquido. Ri-coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C). Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
MaialeMaiale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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