Braciole di maiale al mirtillo

Braciole di maiale al mirtillo
Braciole di maiale al mirtillo bollito è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 307 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Una miscela di sale, pepe macinato, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il dolcificante senza calorie si potrebbe seguire questo corso principale con il Sana singola porzione Microwaveable grano saraceno Banana Cake come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Braciole di maiale cotte in salsa di pomodoro speziata, Braciole di maiale al mirtillo, e Cranberry-Maple Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, braciole marroni lentamente in olio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i mirtilli rossi, il dolcificante granulato SPLENDA®, sale e pepe alle costolette con 1/2 tazza di acqua per iniziare. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 45 minuti o finché sono teneri ma non asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
AcquaAcqua
3
Aggiungere acqua se necessario per evitare che le costolette si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista