Braciole di maiale al mirtillo

Braciole di maiale al mirtillo bollito è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 307 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Una miscela di sale, pepe macinato, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il dolcificante senza calorie si potrebbe seguire questo corso principale con il Sana singola porzione Microwaveable grano saraceno Banana Cake come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Braciole di maiale cotte in salsa di pomodoro speziata, Braciole di maiale al mirtillo, e Cranberry-Maple Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una padella, braciole marroni lentamente in olio; scolare.
Aggiungere i mirtilli rossi, il dolcificante granulato SPLENDA®, sale e pepe alle costolette con 1/2 tazza di acqua per iniziare. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 45 minuti o finché sono teneri ma non asciutti.
Aggiungere acqua se necessario per evitare che le costolette si secchino.