Braciole di maiale al miele

Braciole di maiale Honeyed potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai acqua, pepe macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello marinate con cipolle al miele, Souvlaki di maiale con albicocche al miele, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e rosolare le costolette di maiale per circa 5 minuti su ciascun lato.
Trasferire in una teglia.
In una ciotola, mescolare il miele, l'acqua, la salsa di soia, la cipolla, lo zenzero e il pepe.
Versare sopra le costolette di maiale nella teglia.
Cuocere le costolette di maiale 1 ora nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).