Braciole di maiale al miele

Braciole di maiale al miele
Braciole di maiale Honeyed potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai acqua, pepe macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello marinate con cipolle al miele, Souvlaki di maiale con albicocche al miele, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e rosolare le costolette di maiale per circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una ciotola, mescolare il miele, l'acqua, la salsa di soia, la cipolla, lo zenzero e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
PepePepe
MieleMiele
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra le costolette di maiale nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere le costolette di maiale 1 ora nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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