Braciole di maiale al forno e verdure

Braciole di maiale al forno e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale al forno e verdure una prova. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 603 calorie, 52g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai braciole di lombo di maiale, miscela di aglio e pepe, crostini al gusto di parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Braciole di maiale al forno e verdure, Braciole di maiale Saucy con verdure, e Braciole di maiale piccante con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cospargere le braciole di maiale con sale condito e miscela di aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere braciole di maiale in padella 4 a 6 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere braciole di maiale in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
In una grande ciotola, mescolare patate, verdure, zuppa, panna acida e timo. Cucchiaio sopra braciole di maiale. Coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cospargere con crostini; premere leggermente in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
8
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti in più o fino a quando frizzante e carne di maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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