Braciole di maiale al cacao e al Cile

Braciole di maiale al cacao e al Cile
Una porzione contiene 151 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Se 53 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Cacao-e-Cile-strofinato braciole di maiale potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, cacao in polvere, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale al cacao e al Cile, Cacao-cile strofinato braciole di maiale, e Filetto di maiale alla griglia strofinato al cacao-Cile per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'acqua con il pepe rosso e 1 1/2 cucchiaini di sale e mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le braciole di maiale e lasciare salamoia a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
3
Accendi una griglia e crea una zona fresca. (Per una griglia a carbone, rastrellare i carboni da un lato; per una griglia a gas, lasciare un lato spento.) In una ciotola, mescolare il cacao, lo zucchero e la polvere di ancho con 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
4
Scolate le braciole di maiale e asciugatele, eliminando eventuali pezzetti di pepe schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PepePepe
5
Spennellare abbondantemente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Arrotolare le costolette di maiale nel strofinare il cacao e pat per aiutarlo ad aderire. Griglia a fuoco moderatamente alto per 4 minuti, girando le costolette una o due volte fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire le costolette nella zona fredda, coprire e grigliare per circa 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro delle costolette registra 135 per la carne media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
Lasciare riposare le costolette per 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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