Braciole di maiale affumicate con patate dolci

Braciole di maiale affumicate con patate dolci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mele crostate, pepe, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mele crostata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crock-Pot Mele al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale affumicate alla griglia con glassa agrodolce, Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele, e Braciole di maiale speziate marocchine con purè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella da forno, cuocere le costolette in olio a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando le costolette sono leggermente dorate; scolare.
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Top con patate dolci.
Unire lo zucchero di canna e il pepe; cospargere di patate dolci. Top con mele; irrorare con succo di mela.
Coprire e infornare a 325° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.