Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di pane di mais
Le costolette di maiale ricetta Slow-Cooker con formaggio ripieno di pane di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 6 ore e 15 minuti. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 636 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, la cipolla, le costolette di lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mais, Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di Cranberry-Cornbread, e Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere le costolette di maiale con sale condito pepato. Cuocere il maiale in padella a fuoco medio 5-6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Braciola
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio nel fornello. Disporre il maiale sul ripieno, stratificando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
6
Rimuovere la carne di maiale dal fornello. Mescolare il formaggio nel ripieno nel fornello fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Servire carne di maiale con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.