Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di pane di mais

Le costolette di maiale ricetta Slow-Cooker con formaggio ripieno di pane di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 6 ore e 15 minuti. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 636 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, la cipolla, le costolette di lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mais, Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di Cranberry-Cornbread, e Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Cospargere le costolette di maiale con sale condito pepato. Cuocere il maiale in padella a fuoco medio 5-6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio nel fornello. Disporre il maiale sul ripieno, stratificando se necessario.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello. Mescolare il formaggio nel ripieno nel fornello fino a quando non si scioglie.
Servire carne di maiale con ripieno.