Braciole di Agnello al miele e balsamico
Le costolette di agnello al miele e balsamico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 6. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, costolette di agnello, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Braciole di Agnello al miele e Balsamico, Braciole di Agnello al miele e balsamico, e Costolette di Agnello al forno con Miele-Fichi Balsamici e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire l'aceto balsamico, l'aglio e il miele. Pulse fino a quando miscelato. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio vegetale fino a quando la miscela è liscia e forma una salsa densa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Condire le costolette di agnello con sale e pepe.
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di rosmarino. Grigliare le costolette di agnello per 2 o 3 minuti per lato fino a medio-raro.
Disporre le costolette di agnello su un piatto. Spoon la salsa sopra la parte superiore o servire la salsa sul lato.