Braciole affumicate con salsa di ciliegie
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Braciole affumicate con salsa di ciliegie potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 257 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo macinato, ciliegie, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Braciole di maiale con salsa di ciliegie, Braciole di maiale con salsa di ciliegie, e Braciole di maiale con salsa di ciliegie.
Istruzione
Grigliare le braciole di maiale, coperte, a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne 5 minuti prima di servire.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le ciliegie, la gelatina e il coriandolo se lo si desidera. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Servire con braciole di maiale.