Le Braciole potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 68 g di grassi e un totale di 1173 calorie. Per $ 7,65 a porzione, questa ricetta copre il 69% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi i pomodori in scatola, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio del 97%. Prova Braciole, Braciole e Braciole di Pammie per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Rivestire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e portare la padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta finché non diventa dorata e croccante, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E Carciofi
2
Aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato e mescolare per incorporarli alla pancetta. Condire con sale, a piacere. Cuocere le cipolle finché non saranno morbide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Peperone Verde, Tritato Finemente
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
3
Mentre le cipolle cuociono, in una ciotola capiente, unire il pane e il latte. Mescolare per unire e lasciare riposare finché il pane non avrà assorbito il latte e sarà molto morbido. Usa le mani per entrare e schiaccia davvero tutto insieme. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde, Tritato Finemente
Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)
9 Fette Di Limone Fresco
Attrezzatura che userete
Da 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
4
Aggiungere l'aglio nella padella con la pancetta e la cipolla e far rosolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Peperone Verde, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E Carciofi
5
Aggiungere i funghi, condire con sale, a piacere, e rosolare fino a quando i funghi saranno morbidi e avranno rilasciato la loro umidità, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
6
Togliere il composto dal fuoco e incorporare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti A Base Di Aglio Ed Erbe Aromatiche
7
Aggiungere il composto di cipolle/funghi al pane messo da parte e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati
Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)
Peperone Verde, Tritato Finemente
8
Aggiungere i pinoli, il provolone e il Parmigiano-Reggiano e mescolare per unire. Assaggiate per assicurarvi che il composto sia delizioso e aggiustate di sale, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Pinoli
Provolone
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
9
Disporre le fette di manzo tra 2 pezzi di pellicola trasparente e battere delicatamente con un batticarne per appiattire e uniformare le fette. Metti circa 1/4 di tazza di ripieno su un'estremità di ciascuna fetta di manzo pestata e arrotolala. Fissare i rotoli con degli stuzzicadenti. Ripetere questo procedimento con la carne rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
(20 Bastoncini In Totale)
Attrezzatura che userete
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Batticarne
Cuore Di Caramella Rosa
10
Rivestire una pentola larga e larga con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Condire gli involtini di manzo con sale, a piacere, e rosolarli su tutti i lati. Quando gli involtini di manzo saranno dorati su tutti i lati, toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Preparare la salsa nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
Chiodi Di Garofano Macinati E Cannella
(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E Carciofi
1 Tazza Di Patate Bollite
11
Togliere l'olio dalla pentola in cui è stata appena rosolata la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Patate Bollite
12
Aggiungere un leggero strato di olio d'oliva fresco e aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato. Condire con sale, a piacere, e mettere la pentola a fuoco medio. Far sudare le cipolle finché non saranno traslucide e molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Peperone Verde, Tritato Finemente
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Patate Bollite
13
Aggiungere l'aglio e rosolare per altri 2 o 3 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il vino rosso e cuocere per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vino Rosso
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
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Aggiungere i pomodori e 2 tazze d'acqua e condire con sale, a piacere. Rimettete gli involtini di manzo nella padella e immergeteli nella salsa. Portare a ebollizione la salsa, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché la carne non sarà molto tenera e saporita, circa 2 o 2 ore e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
Chiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Colorante Alimentare Liquido Rosso, Giallo, Verde E Blu
(preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E Carciofi
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Togliere gli stuzzicadenti prima di servire. Per servire disponete 2 o 3 braciole su ogni piatto da portata. Dimezzare 1 o 2 rotoli per esporre il ripieno. Versare un po' di salsa e guarnire con Parmigiano-Reggiano e prezzemolo tritato.