Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano

Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano
La braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 270 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, sale, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciola di maiale disossata tritata, broccoli e insalata di ceci, {Lemon-Pepper Brined} Arrosto di lombo di maiale disossato con salsa al moscato di pesca, e Cena stasera: Tacos di maiale con salsa Poblano e Tomatillo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEasy
Pronti27 m.
Serving3
Punteggio di salute21
Rivista