Braciola di maiale al forno con orzo
Lo sformato di braciola di maiale e orzo richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 603 calorie , 34 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per $ 3,37 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, sedano, arancia, rosmarino e zenzero macinato. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale al forno tutto in uno , Braciole di maiale al forno e Braciole di maiale al forno .
Istruzione
In una pentola capiente far rosolare l'orzo, la cipolla e il sedano in 3 cucchiai di burro finché l'orzo non sarà dorato e le verdure saranno tenere.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Unire il brodo, il succo d'arancia, la scorza e il rosmarino; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 35 minuti o fino a quando l'orzo sarà parzialmente cotto.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. In una padella capiente, rosolare le costolette di maiale su entrambi i lati nel burro rimanente.
Cospargere con sale e pepe. Disporre sopra la miscela di orzo.
Combina gli ingredienti della glassa; spennellare metà sulle costolette. Coprire e cuocere in forno a 350° per 45 minuti. Scoprire; spennellare con la glassa rimanente.
Cuocere per altri 15 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°.
Decorare a piacere con arancia e rosmarino.