Bourbon-Pecan Amaretto Bombe
Bourbon-Pecan Amaretto Bombe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di bourbon, panna montata, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, Torta al cioccolato senza farina con amaretto Crosta di noci Pecan con Coulis di lamponi, e Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le briciole di biscotti in una grande ciotola.
Versare il bourbon sulle briciole. Toss bene, e lasciare briciole ammollo 30 minuti.
Rivestire uno stampo da 9 tazze o una grande ciotola di miscelazione con spray da cucina e foderare con pellicola trasparente. Premere le briciole di biscotti imbevute di bourbon nello stampo preparato, formando un guscio; mettere da parte.
Unire la crema di formaggio e il latte condensato zuccherato in una ciotola; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Piegare in topping montata e noci pecan. Miscela cucchiaio in guscio biscotto. Coprire e congelare fino alla ditta.
Inverti bombe congelate su un piatto da portata freddo.
Posizionare un asciugamano umido e caldo intorno alla muffa.
Rimuovere la muffa e staccare l'involucro di plastica. Tagliare bombe a spicchi, e servire con salsa al caramello veloce.