Bourbon Patate dolci al forno
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Bourbon patate dolci al forno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale ha 644 calorie, 2g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai generoso pizzico di chiodi di garofano macinati, parmigiano, generosi pizzichi di cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Due volte al forno Bourbon-nocciola Patate dolci, Patate dolci al forno con albicocche e Bourbon, e Purè di patate dolci al bourbon per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio-alto sciogliere il burro e aggiungere le noci pecan.
Soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando le noci pecan sono leggermente dorate e odore fragrante tostato. Mescolare lo zucchero di canna, mescolare fino a quando diventa liquido e leggermente caramellato, circa 3 minuti. Mescolare le spezie, quindi aggiungere l'aceto di sidro. Mescolare fino a quando il liquido evapora.
Versare le noci pecan su una teglia foderata di pergamena, separare i dadi in un unico strato e infornare a 375 per 4 minuti.
Lasciate raffreddare.Stampa ricetta