Insalata di ricotta, asparagi e prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare formaggio cagliata, asparagi, e insalata di pasta Prosciutto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 563 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli asparagi, cagliata di formaggio, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 75 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta al pepe nero con Prosciutto, Asparagi e Romano, Prosciutto e Asparagi, e Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al burro e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire a fuoco alto. Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza di limone in una grande ciotola. Condire con un pizzico di sale e pepe. Mescolare la cagliata di formaggio e la menta. Accantonare.
Cuocere i fusilli in acqua bollente al dente secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Con due minuti rimanenti, aggiungere i pezzi di asparagi.
Scolate la pasta e gli asparagi in un colino e saltate subito con il condimento. Condire con più sale e pepe a piacere.
Servire l'insalata di pasta con fette di prosciutto aggiunto sulla parte superiore.