Grappoli di Cioccolato fondente e Avena

Grappoli di Cioccolato fondente e Avena
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato fondente e avena grappoli una prova. Questa ricetta serve 4. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 173 calorie. Vai al negozio e prendi latte, gocce di cioccolato semidolce, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grappoli di noci al cioccolato fondente con sale marino, Cioccolato Fondente Grappoli di Mirtilli, e Cioccolato Fondente Cocco Mandorle Grappoli.

Istruzione

1
Mettere il burro di arachidi, il latte e le gocce di cioccolato semidolce in una casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando le patatine si sciolgono (circa 3 minuti). Mescolare l'avena; togliere dal fuoco. Con un cucchiaio o un melone baller, far cadere 8 porzioni a forma di palla su una teglia rivestita di carta cerata; lasciare riposare in frigorifero 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
FritteFritte
MeloneMelone
LatteLatte
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Baller MeloneBaller Melone
Carta OleataCarta Oleata
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista