Bourbon Maiale speziato con patate dolci e mele
Bourbon Maiale speziato con patate dolci e mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 269 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuta molto questa bevanda. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate dolci, olio vegetale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 140 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Mele arrostite e patate dolci in glassa al miele-Bourbon, Insalata di Farro e Miele Speziato con Patate dolci, mele e castagne, e Maiale con mele e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare e zucchero di canna. Riserva 1/4 tazza.
Spennellare il maiale con olio. Strofinare con la miscela di condimento rimanente.
Mettere i filetti di maiale al centro di una grande teglia foderata di carta stagnola.
Mescolare la miscela di condimento riservata e il succo d'arancia in una grande ciotola.
Aggiungere le patate dolci e le mele; gettare a cappotto bene. Disporre le patate dolci e le mele, tagliare i lati verso il basso, intorno al maiale.
Arrosto 30 a 35 minuti o fino a quando il maiale è desiderato cottura e patate dolci sono teneri. Toss patate dolci e mele con succhi di pan; servire con carne di maiale a fette.