Bourbon Maiale speziato con patate dolci e mele

Bourbon Maiale speziato con patate dolci e mele
Bourbon Maiale speziato con patate dolci e mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 269 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuta molto questa bevanda. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate dolci, olio vegetale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 140 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Mele arrostite e patate dolci in glassa al miele-Bourbon, Insalata di Farro e Miele Speziato con Patate dolci, mele e castagne, e Maiale con mele e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il condimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3
Mescolare e zucchero di canna. Riserva 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
4
Spennellare il maiale con olio. Strofinare con la miscela di condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere i filetti di maiale al centro di una grande teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mescolare la miscela di condimento riservata e il succo d'arancia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere le patate dolci e le mele; gettare a cappotto bene. Disporre le patate dolci e le mele, tagliare i lati verso il basso, intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Per Preservare,Per Preservare,
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Arrosto 30 a 35 minuti o fino a quando il maiale è desiderato cottura e patate dolci sono teneri. Toss patate dolci e mele con succhi di pan; servire con carne di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Per Preservare,Per Preservare,
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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