Kentucky Bourbon Burgoo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 841 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa $5.43 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsa worcestershire, stinco di maiale, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Kentucky Burgoo, Kentucky Burgoo, e Fornello lento Kentucky Burgoo.
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale, vitello, manzo, agnello e pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Manzo
Agnello
Maiale
Bovine
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'acqua e portarla a ebollizione lentamente. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è abbastanza tenera da cadere dalle ossa, circa 46 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
3
Sollevare la carne dal brodo. Raffreddare la carne, rimuoverla dalle ossa e tagliarla. Restituire la carne tritata al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Carne
4
Sbucciare le patate e le cipolle e tagliarle a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cipolla
5
Aggiungere loro, più le carote, peperoni verdi, cavolo, passata di pomodoro, mais, peperoncino, gombo, prezzemolo, fagioli di lima, sedano, e bourbon, alla carne e brodo. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando molto spesso circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Passata Di Pomodoro
Fagioli Di Lima
Pepe Rosso
Bourbon
Cavolo
Carota
Prezzemolo
Sedano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Mais
Carne
Gombo
Stufato
6
Condire a piacere con sale, pepe, Tabasco, salsa di bistecca e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
Salsa Piccante
Pepe
Sale
7
Dal libro di cucina Kentucky Bourbon di Albert W. A. Schmid. Diritto d'autore 2010 dalla University Press del Kentucky. Ristampato con il permesso della University Press del Kentucky.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.