Bouquet di Cupcakes di girasole

Bouquet di Cupcakes di girasole
La ricetta Girasole Cupcakes Bouquet potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 58 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 50 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di glassa cremosa ricca e cremosa, colorante alimentare, foglie di menta verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes di girasole, Cupcakes di girasole, e Cupcakes giganti di girasole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto in miniatura di carta tazza di cottura in ciascuno dei 58 mini muffin tazze. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire tazze muffin 3/4 pieno (circa 1 cucchiaio colmo ciascuno).
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
5
Cucchiaio glassa in ciotola media. Mescolare lo zucchero a velo e il colore alimentare desiderato, mescolando per frullare completamente. Montare una punta stella aperta (#1
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
su un sacchetto di pasticceria, e riempire con glassa. Su ogni cupcake, tubo 6 linee dal centro del cupcake, fuori al bordo, facendo un equidistanti "spoke-like pattern" su ciascuno. Con la stessa punta, inizia al centro e fai un cappio scendendo da un lato di ciascun raggio, girando sul bordo del cupcake e seguendo il raggio successivo al centro. Ripeti la fine con 6 loop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Posizionare il lampone gommoso nero al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
8
Posizionare 2 fogli di carta velina all'interno del secchio.
9
Tagliare a secco oasi per adattarsi all'interno secchio. Infilare lo spiedino di legno attraverso la liquirizia verde. Filo foglia di menta su spiedo e poi cupcake. Ripeti per fare 6 fiori aggiuntivi. Disporre i fiori nel secchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta VerdeMenta Verde
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Posizionare i cupcakes rimanenti sul piatto. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving58
Punteggio di salute28
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