Bountiful Giardino Zucchine Enchiladas
La ricetta Bountiful Garden Zucchini Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, burro, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Giardino Enchiladas, Zucchine Pizza Giardino Zen, e Zuppa di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in zucchine, 1/4 tazza di peperoncini a dadini, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cuocere fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Rimuovere la miscela di zucchine dalla padella e riservare.
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio basso. Mescolare la farina, il sale, il restante 1 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Versare il latte; sbattere fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di peperoncini a dadini e 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Mescolare 1/2 tazza di salsa di formaggio nella miscela di zucchine. Cucchiaio 1/3 tazza di zucca miscela giù il centro di ogni tortilla; arrotolare.
Mettere le tortillas riempite nella teglia preparata, versare sopra la salsa di formaggio rimanente. Coprire e cuocere in forno preriscaldato fino a caldo, circa 25 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e la polpa di pomodoro.