La ricetta Bountiful Garden Zucchini Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, burro, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Giardino Enchiladas, Zucchine Pizza Giardino Zen, e Zuppa di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in zucchine, 1/4 tazza di peperoncini a dadini, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cuocere fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperoncino In Polvere
Zucchine
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la miscela di zucchine dalla padella e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Padella
4
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio basso. Mescolare la farina, il sale, il restante 1 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Burro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare il latte; sbattere fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di peperoncini a dadini e 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Peperoncino
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Mescolare 1/2 tazza di salsa di formaggio nella miscela di zucchine. Cucchiaio 1/3 tazza di zucca miscela giù il centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Zucchine
Coltello Da Cucina
Rotolo
7
Mettere le tortillas riempite nella teglia preparata, versare sopra la salsa di formaggio rimanente. Coprire e cuocere in forno preriscaldato fino a caldo, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Togliere dal forno; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e la polpa di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.