Bountiful Giardino Zucchine Enchiladas

Bountiful Giardino Zucchine Enchiladas
La ricetta Bountiful Garden Zucchini Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, burro, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Giardino Enchiladas, Zucchine Pizza Giardino Zen, e Zuppa di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in zucchine, 1/4 tazza di peperoncini a dadini, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cuocere fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
ZucchineZucchine
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la miscela di zucchine dalla padella e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio basso. Mescolare la farina, il sale, il restante 1 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il latte; sbattere fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di peperoncini a dadini e 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
PeperoncinoPeperoncino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mescolare 1/2 tazza di salsa di formaggio nella miscela di zucchine. Cucchiaio 1/3 tazza di zucca miscela giù il centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
RotoloRotolo
7
Mettere le tortillas riempite nella teglia preparata, versare sopra la salsa di formaggio rimanente. Coprire e cuocere in forno preriscaldato fino a caldo, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Togliere dal forno; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e la polpa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista