Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca Bouillabaisse una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo dalla pelle grassa, aglio, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
Tagliare e scartare i gambi, le estremità delle radici e le aree contuse dal finocchio. Tritare e riservare cime verdi. Risciacquare le teste; tagliare a metà longitudinalmente, quindi affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
2
Scaldare l'olio in una padella da 5-6 litri a fuoco medio-alto; aggiungere finocchio, cipolla e aglio e mescolare spesso fino a morbido, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Aggiungere brodo, succo di vongole, Pernod (se si utilizza), zucca, zafferano, alloro, sale e pepe; aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento solo fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Foglie Di Alloro
Zucca
Zafferano
Pepe
Pernod
Brodo
Sale
5
Aggiungere i pomodori; portare a fuoco lento. Mescolare delicatamente nel pesce; cuocere a fuoco lento fino opaco al centro( tagliato a prova), 4 a 5 minuti. Mescolare il prezzemolo. Mestolo in ciotole e top con 1 cucchiaio rouille e finocchio top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Prezzemolo
Finocchietto
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
6
Rouille: In una ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di maionese, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 cucchiaini di succo di limone, 1 spicchio d'aglio tritato, 1/4 cucchiaino di caienna, e sale e pepe a piacere. Fa circa 1/2 tazza.