Bouillabaisse di Todd English

Bouillabaisse di Todd English
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bouillabaisse di Todd English potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1121 calorie, 78g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $14.51 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolle, sedano, vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Todd's Minty Pisello Dip, e Soufflé di zucca con Todd.

Istruzione

1
Preparare il brodo: preriscaldare il forno a 425 gradi. Strofinare le lische di pesce con concentrato di pomodoro e posizionarle su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Trasferire in forno e arrostire fino a marrone scuro, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

6fettabaguettebaguette4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritate finementecarote tritate finemente6carote, affettato 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazionecarote, affettato 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazione1mazzosedano, affettato 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazionesedano, affettato 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazione4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongolevongole10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grosso e pepe nero appena macinatoSale grosso e pepe nero appena macinato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grosso e pepe macinato frescoSale grosso e pepe macinato fresco680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)seppie, puliteseppie, pulite2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefronde di finocchio verde tritatefronde di finocchio verde tritate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefinocchio tritato finementefinocchio tritato finemente2bulbi di finocchio, affettati 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazionebulbi di finocchio, affettati 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazione4Cipolla gialla media, tritataBrodo di pesce fatto in casaBrodo di pesce fatto in casa1lasciarePrezzemolo piatto fresco tritato, per guarnirePrezzemolo piatto fresco tritato, per guarnire6spicchioaglio, affettatoaglio, affettato12jumbo1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)3porri, solo parti bianche, affettatiporri, solo parti bianche, affettati57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)12 pezzi di rana pescatrice12 pezzi di rana pescatrice907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cozze, strofinate e scortecciatecozze, strofinate e scortecciate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva2cipolle a fettecipolle a fette2(può essere o scremare)scorza d'arancia appena grattugiatascorza d'arancia appena grattugiata2arance tagliate a metà e a fettearance tagliate a metà e a fette2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePernodPernod2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePernodPernod2cipolle rosse a fette sottilicipolle rosse a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zafferanozafferano2(inverno)zafferano frescozafferano fresco57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)12 striped bass pezzi12 striped bass pezzi2kgdentice rosso, rana pescatrice, o striato bass ossa, teste rimossedentice rosso, rana pescatrice, o striato bass ossa, teste rimosse4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire750mLsvino bianco, come lo Chardonnayvino bianco, come lo Chardonnay10Rabarbaro tritato fresco o congelatoRouille per BouillabaisseRouille per Bouillabaisse
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute74
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