Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bouillabaisse di Todd English potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1121 calorie, 78g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $14.51 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolle, sedano, vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Todd's Minty Pisello Dip, e Soufflé di zucca con Todd.
Istruzione
1
Preparare il brodo: preriscaldare il forno a 425 gradi. Strofinare le lische di pesce con concentrato di pomodoro e posizionarle su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Trasferire in forno e arrostire fino a marrone scuro, circa 15 minuti.