Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 456 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.97 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, porri, brodo di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane tostato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella Toast {senza latticini} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bouillabaisse con Rouille piccante, Bouillabaisse estiva con Rouille affumicato, e Scuola di cucina: Bouillabaisse con Rouille al Peperoncino.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e marrone dorato chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i porri, i prossimi 5 ingredienti e 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il vino; cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere magazzino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere delicatamente per 15 minuti.Condire il brodo a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Togliere dal fuoco; scartare rametti di timo e baia leaves.DO AVANTI: il brodo può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare, scoperto, fino a freddo. Coprire; conservare in frigorifero.Se raffreddato, riavvolgere brodo bouillabaisse; coprire e mettere da parte.Nel frattempo, mettere l'olio in una pentola abbastanza grande da contenere tutte le cozze; scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillabaisse
Spaghetti Secchi In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere aglio e peperoncino; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando frizzante ma non marrone, 1015 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere le cozze, aumentare il calore ad alta, e mescolare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
10
Aggiungi Pernod; coprire la pentola. Cozze vapore, mescolando una o due volte, fino a quando si aprono, 710 minuti (a seconda delle dimensioni della pentola; scartare eventuali cozze che non si aprono). Mescolare in prezzemolo e brodo caldo bouillabaisse. Mestolo cozze e brodo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillabaisse
Spaghetti Secchi In Scatola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pernod
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati