Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio

Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio
Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 456 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.97 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, porri, brodo di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane tostato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella Toast {senza latticini} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bouillabaisse con Rouille piccante, Bouillabaisse estiva con Rouille affumicato, e Scuola di cucina: Bouillabaisse con Rouille al Peperoncino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e marrone dorato chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i porri, i prossimi 5 ingredienti e 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il vino; cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere magazzino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere delicatamente per 15 minuti.Condire il brodo a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Togliere dal fuoco; scartare rametti di timo e baia leaves.DO AVANTI: il brodo può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare, scoperto, fino a freddo. Coprire; conservare in frigorifero.Se raffreddato, riavvolgere brodo bouillabaisse; coprire e mettere da parte.Nel frattempo, mettere l'olio in una pentola abbastanza grande da contenere tutte le cozze; scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere aglio e peperoncino; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando frizzante ma non marrone, 1015 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere le cozze, aumentare il calore ad alta, e mescolare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
10
Aggiungi Pernod; coprire la pentola. Cozze vapore, mescolando una o due volte, fino a quando si aprono, 710 minuti (a seconda delle dimensioni della pentola; scartare eventuali cozze che non si aprono). Mescolare in prezzemolo e brodo caldo bouillabaisse. Mestolo cozze e brodo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
PernodPernod
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Servire con rouille e toast all'aglio (rouille può essere aggiunto al brodo e spalmato sul pane tostato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato0(può essere o scremare)(o più) pepe di cayenna(o più) pepe di cayenna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1grandevarietà di funghivarietà di funghi2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pesce (clicca per la ricetta) o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pesce (clicca per la ricetta) o brodo di pollo a basso contenuto di sodio3(inverno)prezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente1grandespicchio d'aglio, affettatospicchio d'aglio, affettato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6spicchi d'aglio, affettatispicchi d'aglio, affettati11 libbra di zucchine,sale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporri, solo parti bianche e verde pallido, finemente affettati (circaporri, solo parti bianche e verde pallido, finemente affettati (circa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(o più) succo di limone fresco(o più) succo di limone fresco3kgcozze, strofinate, scorticatecozze, strofinate, scorticate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pernod o altro liquore aromatizzato all'anicePernod o altro liquore aromatizzato all'anice1(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1grandepeperone rosso arrostito in jarred, sbucciato, tritato grossolanamentepeperone rosso arrostito in jarred, sbucciato, tritato grossolanamente1(può essere o scremare)fili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati12ramettotimo, legato in un fasciotimo, legato in un fascio8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane tostato all'aglioPane tostato all'aglio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro rosso grande, sbucciato, seminato, tagliato a dadini (circapomodoro rosso grande, sbucciato, seminato, tagliato a dadini (circa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute79
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