Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 349 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Una miscela di-1 foglia di alloro, - vino, - bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
In una pentola capiente, sciogliere l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il resto degli ingredienti fino all'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere ma non dorate, 5-10 minuti.Ora aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per un altro paio di minuti. Non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Versare il vino, portare a ebollizione delicata e cuocere per 3 minuti. Mescolare i pomodori con il loro succo e rompere con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo di pesce, sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora.Puoi preparare questa zuppa il giorno prima e tenerla in frigo. Quando sei pronto per assemblare la bouillabaisse, togliere l'anice stellato e la buccia d'arancia e scaldarla a fuoco medio.Nel frattempo, in una grande pentola, portare 2 cucchiai di olio d'oliva al punto di fumare a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Stock Di Pesce
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere le vongole e cuocere, mescolando, per 2-3 minuti. Ora versare la zuppa riscaldata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.Mescolare la rana pescatrice e continuare a cuocere, coperto, per 1 minuto. Quindi aggiungere le capesante e cuocere solo fino al termine, altri 2-3 minuti. Scartare le vongole che non si sono aperte e mescolare nel Pernod.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pernod
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
7
Servire con fette sottili baguette giri che avete tostato leggermente in forno, e passare una ciotola di rouille. L'idea è quella di plop un ciuffo di rouille su un crostino e metterlo nella zuppa, in modo che il rouille viene mescolato e i crostini assorbono il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Crostini
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
In una pentola grande, unire il pesce e / o le ossa e le teste con l'acqua, il vino, le verdure a fette e gli aromi e portare il brodo di pesce a fuoco lento a fuoco moderatamente basso. Fate sobbollire delicatamente per 30-45 minuti. Filtrare bene il brodo di pesce e mettere da parte. Può essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Utilizzando un mortaio e pestello, libbra zafferano fino a quando lividi e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
10
Mescolare in mezzo cucchiaino di acqua bollente e lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, unire le briciole di pane con abbastanza acqua calda o brodo di pesce per fare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Stock Di Pesce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Aggiungi questo allo zafferano.Ora aggiungere l'aglio, il sale e la caienna e battere in una pasta abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zafferano
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Mescolare il tuorlo d'uovo fino a quando completamente combinato. Continua a battere e mescolare costantemente mentre pioggerai lentamente nell'olio d'oliva (come fare la maionese) inizia con solo un paio di gocce alla volta!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
13
Aggiungere più sale e caienna se necessario. Se ti spaventi con quanto è garlicky, aggiungi un pizzico di zucchero. Ma il sapore forte si dissiperà nella zuppa e sarà delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente