Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 349 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Una miscela di-1 foglia di alloro, - vino, - bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il resto degli ingredienti fino all'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere ma non dorate, 5-10 minuti.Ora aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per un altro paio di minuti. Non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Versare il vino, portare a ebollizione delicata e cuocere per 3 minuti. Mescolare i pomodori con il loro succo e rompere con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo di pesce, sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora.Puoi preparare questa zuppa il giorno prima e tenerla in frigo. Quando sei pronto per assemblare la bouillabaisse, togliere l'anice stellato e la buccia d'arancia e scaldarla a fuoco medio.Nel frattempo, in una grande pentola, portare 2 cucchiai di olio d'oliva al punto di fumare a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Stock Di PesceStock Di Pesce
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere le vongole e cuocere, mescolando, per 2-3 minuti. Ora versare la zuppa riscaldata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.Mescolare la rana pescatrice e continuare a cuocere, coperto, per 1 minuto. Quindi aggiungere le capesante e cuocere solo fino al termine, altri 2-3 minuti. Scartare le vongole che non si sono aperte e mescolare nel Pernod.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
PernodPernod
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Servire con fette sottili baguette giri che avete tostato leggermente in forno, e passare una ciotola di rouille. L'idea è quella di plop un ciuffo di rouille su un crostino e metterlo nella zuppa, in modo che il rouille viene mescolato e i crostini assorbono il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
In una pentola grande, unire il pesce e / o le ossa e le teste con l'acqua, il vino, le verdure a fette e gli aromi e portare il brodo di pesce a fuoco lento a fuoco moderatamente basso. Fate sobbollire delicatamente per 30-45 minuti. Filtrare bene il brodo di pesce e mettere da parte. Può essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Utilizzando un mortaio e pestello, libbra zafferano fino a quando lividi e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
10
Mescolare in mezzo cucchiaino di acqua bollente e lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, unire le briciole di pane con abbastanza acqua calda o brodo di pesce per fare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Stock Di PesceStock Di Pesce
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Aggiungi questo allo zafferano.Ora aggiungere l'aglio, il sale e la caienna e battere in una pasta abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Mescolare il tuorlo d'uovo fino a quando completamente combinato. Continua a battere e mescolare costantemente mentre pioggerai lentamente nell'olio d'oliva (come fare la maionese) inizia con solo un paio di gocce alla volta!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
13
Aggiungere più sale e caienna se necessario. Se ti spaventi con quanto è garlicky, aggiungi un pizzico di zucchero. Ma il sapore forte si dissiperà nella zuppa e sarà delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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