Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 10 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di foglie di alloro, cozze, calamari a polpa sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
Individuare le ossa che corrono verticalmente lungo lo scorfano e altri pesci e fare un taglio su entrambi i lati delle ossa e portarli fuori; usarli per il brodo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Tagliare tutti i filetti di pesce in pezzi da 2 a 3 pollici, mantenendo separate le diverse varietà di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Cospargetele di sale e saltatele delicatamente per distribuire il sale; mettetele da parte. Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una pentola capiente; aggiungere i porri, finocchio, patate, zafferano, foglie di alloro, timo, 1 Tbs. sale e un po ' di pepe macinato fresco. Mescolare bene il composto e cuocere lentamente a fuoco medio-basso fino a quando i porri sono completamente morbidi ma non dorati e le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zafferano
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i pomodori, il succo di pomodoro filtrato e il brodo di pesce. Assaggia e aggiungi più sale se necessario. Portare a un rapido sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Stock Di Pesce
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere il pesce e il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva al brodo bollente, alzare il fuoco e far bollire per circa 10 minuti. Quindi aggiungere le vongole e le cozze e cuocere per altri 5 minuti. Nell'ultimo minuto, aggiungere i calamari e il prezzemolo. Assaggiate e salate se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Calamari
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Togliere la zuppa dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Mettere una fetta di pane tostato all'aglio sul fondo delle ciotole da portata larghe e mestolare la zuppa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate