Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 2513 calorie, 120 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $11.81 per porzione. Se hai pomodori, patate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 307 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette di pane in 1 strato in una teglia poco profonda e spennellare entrambi i lati con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando croccante, circa 30 minuti. Strofinare 1 lato di ogni pane tostato con un lato tagliato di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TostareTostare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Immergere l'aragosta a capofitto in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente, quindi cuocere, coperto, 2 minuti dal momento in cui l'aragosta entra nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire l'aragosta con le pinze in un colino e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Scartare l'acqua calda in pentola. Mettere l'aragosta in una teglia poco profonda. Torcere gli artigli con le nocche dal corpo, quindi rompere gli artigli con un martello o un mattarello e separare gli artigli dalle nocche. Dimezzare il corpo e la coda longitudinalmente attraverso il guscio con cesoie da cucina, quindi tagliare trasversalmente attraverso il guscio in pezzi da 2 pollici. Riserva i succhi di aragosta che si accumulano nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColinoColino
PinzaPinza
PentolaPentola
3
Cuocere i pomodori, la cipolla e l'aglio in olio in una pentola pulita da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti. Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Mescolare le patate in pomodori con fronde di finocchio, alloro, zafferano, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
Sale MarinoSale Marino
PomodoroPomodoro
ZafferanoZafferano
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono quasi teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Aggiungere pezzi più spessi di pesce e cockles alla zuppa e cuocere a fuoco lento, coperto, 2 minuti. Mescolare in cozze, gamberetti, aragosta, compresi i succhi di frutta, e il pesce rimanente e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non sono appena cotti attraverso e cozze spalancate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
AragostaAragosta
CozzaCozza
GamberoGambero
PescePesce
ZuppaZuppa
6
Mescolare 3 cucchiai di brodo dalla zuppa in rouille fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
7
Disporre 2 crostini in ciascuna delle 6-8 ciotole di zuppa profonde. Trasferire con cura il pesce e i crostacei dalla zuppa ai crostini con un mestolo forato, quindi versare un po ' di brodo con le verdure sui frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FruttiFrutti
CrostiniCrostini
BrodoBrodo
PescePesce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Top ogni porzione con 1 cucchiaino rouille e servire il resto sul lato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute50
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