Borscht ucraino con gnocchi di cumino
La ricetta borscht ucraino con gnocchi di cumino potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 3 ore. Questa ricetta rende 12 porzioni con 364 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di cumino, olio d'oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Borscht ucraino, Borscht ucraino, e Come fare Borscht ucraino per ricette simili.
Ingrediente Serving:
2 1 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito. 1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità 2 3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso 907 Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate) costolette di manzo 3 barbabietole sbucciate 1 1 libbra di zucchine, pepe nero in grani 10 Spoon il borscht in ciotole, assicurandosi che ogni porzione ottiene almeno 1 gnocco 1 1 libbra di zucchine, semi di cumino 2 carote tagliate a dadini 1 WES E Arti della lingua inglese Nota: Guarnire ciascuna zuppa con un po ' di panna acida e una spolverata di aneto. Il kvas, una bevanda fermentata, è solitamente disponibile nei mercati dell'Europa centrale e orientale 1 uovo sbattuto 237 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente farina 7 Mescolare il succo di pomodoro, il kvas e il cavolo e portare la miscela a cuocere a fuoco lento. Usando una grattugia o un robot da cucina, tagliare le barbabietole a strisce sottili e aggiungere alla pentola. Aggiungere l'aceto 4 spicchio aglio tritato 159 Ogni porzione: calorie; 9 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 39 mg di colesterolo; 5 grammi di zucchero; 460 mg di sodio 6 1 litro di latte intero, a temperatura ambiente 6. Rimuovere le costole dalla pentola e scartare le ossa. Affettare o tirare la carne in pezzi grossolani e medi. Riporta la carne nella pentola 118 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente Ulteriori bastoncini di zucchero tritati 1 tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale) 2 libbre di varietà miste di funghi freschi 1 grande cipolla tritata grossolanamente 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato Pepe 473 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente cavolo rosso tritato 2 (inverno) aceto di vino rosso, o a piacere 1 1 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito. Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato Sale 1 costola 1. Condire le costolette con un cucchiaino di sale 79 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente (consigliato: Sacramento) 2 rape, tagliate a cubetti da ½ pollice 2 Cipolla gialla media, tritata acqua, più se necessario 177 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente kvas 3 Tempo totale: ore 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato Borscht ucraino con gnocchi di cumino