Borscht ucraino con gnocchi di cumino

Borscht ucraino con gnocchi di cumino
La ricetta borscht ucraino con gnocchi di cumino potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 3 ore. Questa ricetta rende 12 porzioni con 364 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di cumino, olio d'oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Borscht ucraino, Borscht ucraino, e Come fare Borscht ucraino per ricette simili.

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)costolette di manzocostolette di manzo3barbabietole sbucciatebarbabietole sbucciate11 libbra di zucchine,pepe nero in granipepe nero in grani10Spoon il borscht in ciotole, assicurandosi che ogni porzione ottiene almeno 1 gnoccoSpoon il borscht in ciotole, assicurandosi che ogni porzione ottiene almeno 1 gnocco11 libbra di zucchine,semi di cuminosemi di cumino2carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1WES E Arti della lingua ingleseNota: Guarnire ciascuna zuppa con un po ' di panna acida e una spolverata di aneto. Il kvas, una bevanda fermentata, è solitamente disponibile nei mercati dell'Europa centrale e orientaleNota: Guarnire ciascuna zuppa con un po ' di panna acida e una spolverata di aneto. Il kvas, una bevanda fermentata, è solitamente disponibile nei mercati dell'Europa centrale e orientale1uovo sbattutouovo sbattuto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina7Mescolare il succo di pomodoro, il kvas e il cavolo e portare la miscela a cuocere a fuoco lento. Usando una grattugia o un robot da cucina, tagliare le barbabietole a strisce sottili e aggiungere alla pentola. Aggiungere l'acetoMescolare il succo di pomodoro, il kvas e il cavolo e portare la miscela a cuocere a fuoco lento. Usando una grattugia o un robot da cucina, tagliare le barbabietole a strisce sottili e aggiungere alla pentola. Aggiungere l'aceto4spicchioaglio tritatoaglio tritato159Ogni porzione: calorie; 9 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 39 mg di colesterolo; 5 grammi di zucchero; 460 mg di sodioOgni porzione: calorie; 9 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 39 mg di colesterolo; 5 grammi di zucchero; 460 mg di sodio61 litro di latte intero, a temperatura ambiente6. Rimuovere le costole dalla pentola e scartare le ossa. Affettare o tirare la carne in pezzi grossolani e medi. Riporta la carne nella pentola6. Rimuovere le costole dalla pentola e scartare le ossa. Affettare o tirare la carne in pezzi grossolani e medi. Riporta la carne nella pentola1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso tritatocavolo rosso tritato2(inverno)aceto di vino rosso, o a piacereaceto di vino rosso, o a piacere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale1costola1. Condire le costolette con un cucchiaino di sale1. Condire le costolette con un cucchiaino di sale796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)2rape, tagliate a cubetti da ½ pollicerape, tagliate a cubetti da ½ pollice2Cipolla gialla media, tritataacqua, più se necessarioacqua, più se necessario1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentekvaskvas3Tempo totale: oreTempo totale: ore12Rabarbaro tritato fresco o congelatoBorscht ucraino con gnocchi di cuminoBorscht ucraino con gnocchi di cumino
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute52
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