Borsch, tutto speziato

Borsch, tutto speziato
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Borsch, Tutto condito una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 328 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aneto, olio di canolan, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Borsch II, Borsch vegetariano, e Borsch Superfood facile.

Istruzione

1
Calore 2 cucchiai di olio in grande, pesante forno olandese a fuoco vivo per cinque minuti fino a quando solo fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la carne in uno strato e salare in modo aggressivo. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a doratura su più lati, circa 5 minuti in più totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere 6 tazze di acqua e. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore, aggiungendo acqua come necessario per coprire. Schiuma scremata e grasso dalla superficie con mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Riscaldare l'olio rimanente nella padella da 12 pollici a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere cipolla, carote, pastinaca, sedano, coriandolo, semi di aneto e charnushka con un pizzico di sale. Mescolare di tanto in tanto e cuocere fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Trasferire le verdure al forno olandese insieme alle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire a malapena, se necessario. Cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono quasi tenere, circa 20 minuti. In una piccola padella, tostare i semi di cumino fino a quando non sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere alla pentola con cavolo e cuocere solo finché sono teneri, circa 10 minuti. Prima di servire, aggiungere l'aceto, l'erba di aneto e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Servire con panna acida a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute33
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