Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Bonbons potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 150. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Una miscela di cocco, zucchero a velo, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bonbon di fichi, Patate dolci, e Bonbon di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire margarina, zucchero a velo, latte condensato, cocco, noci tritate e vaniglia. Mescolare bene. Coprire e raffreddare in frigorifero per 2 ore, o fino a quando la miscela si è addensata abbastanza da rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Pezzi Di Noce
Latte Condensato Zuccherato
Margarina
Cocco
Vaniglia
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Arrotolare il composto in palline da 1 pollice e posizionarlo vicino, ma senza toccare, su fogli di biscotti. Congelare fino a quando è difficile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mentre i bonbon si congelano, rivestire una teglia o una superficie piana con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Unire gocce di cioccolato e accorciamento nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra, non in, acqua bollente. Mescolare fino a quando sciolto. Usando uno stuzzicadenti o una forchetta, immergere ogni bonbon nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Accorciamento
Cioccolato
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Stuzzicadenti
5
Mettere su carta cerata ad asciugare. Quando il cioccolato si è indurito, conservare i bonbon in un sacchetto di plastica nel congelatore.