Bon Appetit's Braciole

Bon Appetit's Braciole
Braciole di Bon Appetit potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 88 centesimi per porzione. Se hai spago da cucina, cotolette di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 161 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Bon Appetit's Braciole, Polpette di Buon Appetito, e Buon appetito Mirtillo Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la carne di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il maiale con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/8 di pollice (1/3 cm). Libbra di manzo allo stesso spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Disporre le carni su un piano di lavoro con il lato corto rivolto verso di voi e ricoprirle con strati di salame, uova, prezzemolo, aglio tritato e Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Arrotolare le carni per formare rotoli corti e grassi con un sacco di ripieno; fissarli con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Arrotolarli strettamente per evitare che il ripieno sfugga. Conservare in frigorifero fino a quando la salsa di pasta è bollente e si è pronti a rosolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Pan-friggere i rotoli su ciascun lato fino al marrone, circa 5 minuti per lato. (Cuocere le braciole in lotti se non si adattano tutte nella padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Portare la salsa di spaghetti a fuoco lento e cuocere le braciole nella salsa finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista