Bombe al cioccolato e fragole

Bombe al cioccolato e fragole
La bomba al cioccolato e fragola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 428 calorie, 5 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Vai al negozio e prendi il preparato per torta del diavolo, l'estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 29%. Ricette simili sono Brownie Bombe alla fragola, Bombe al cioccolato e arancia Alaska con salsa di cioccolata calda e Bombe al cioccolato variegato.

Istruzione

1
Ungere e infarinare tre teglie rotonde (8 o 9 pollici); accantonare. Preparare la pastella per la torta secondo le indicazioni sulla confezione. Dividere uniformemente e versare nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cuocere in forno a 350° per 22-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Conservare 6-7 fragole per guarnire. Frullare abbastanza fragole rimanenti per misurare 1 tazza; accantonare. In una piccola ciotola adatta al microonde, cospargere la gelatina sul concentrato di succo; lasciare riposare 5 minuti. Microonde ad alta potenza 1 minuto. Mescolare fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta; accantonare. In una piccola ciotola, sbattere 1 tazza di panna da montare pesante fino a renderla ben ferma; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Per preparare il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere la purea di fragole. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina; frullare fino a che liscio. Sbattere gradualmente la panna montata; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Foderare una ciotola da 12 tazze con 2-3 fogli lunghi di pellicola trasparente, consentendo alle estremità della plastica di sporgere dai bordi di almeno 6 pollici. (Il diametro nella parte superiore della ciotola deve essere di 8-1/2 o 9-1/2 pollici, a seconda delle dimensioni della teglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Premere delicatamente uno strato di torta sul fondo della ciotola preparata.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare circa la metà del ripieno sullo strato di torta nella ciotola; coprire con il secondo strato di torta. Premere delicatamente sullo strato di torta.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Distribuire il ripieno rimanente sulla torta. Coprire con lo strato di torta rimanente. Premere delicatamente verso il basso. Coprire la torta con le estremità libere della pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo e le restanti 2 tazze di panna da montare fino a renderle rigide. Scopri la parte superiore della bombe nella ciotola. Capovolgere sul piatto da portata; rimuovere ed eliminare l'involucro di plastica. Bombe al gelo con panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Nel microonde sciogliere le gocce di cioccolato e l'olio; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
11
Trasferire in una piccola mazza di plastica richiudibile resistente.
12
Taglia un piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Premere delicatamente la busta e irrorare il cioccolato sul bombe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
13
Guarnire a piacere con le fragole messe da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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