Bombe al cioccolato e fragole

Bombe al cioccolato e fragole
La bomba al cioccolato e fragola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 428 calorie, 5 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Vai al negozio e prendi il preparato per torta del diavolo, l'estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 29%. Ricette simili sono Brownie Bombe alla fragola, Bombe al cioccolato e arancia Alaska con salsa di cioccolata calda e Bombe al cioccolato variegato.

Istruzione

1
Ungere e infarinare tre teglie rotonde (8 o 9 pollici); accantonare. Preparare la pastella per la torta secondo le indicazioni sulla confezione. Dividere uniformemente e versare nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cuocere in forno a 350° per 22-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Conservare 6-7 fragole per guarnire. Frullare abbastanza fragole rimanenti per misurare 1 tazza; accantonare. In una piccola ciotola adatta al microonde, cospargere la gelatina sul concentrato di succo; lasciare riposare 5 minuti. Microonde ad alta potenza 1 minuto. Mescolare fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta; accantonare. In una piccola ciotola, sbattere 1 tazza di panna da montare pesante fino a renderla ben ferma; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per preparare il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere la purea di fragole. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina; frullare fino a che liscio. Sbattere gradualmente la panna montata; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Foderare una ciotola da 12 tazze con 2-3 fogli lunghi di pellicola trasparente, consentendo alle estremità della plastica di sporgere dai bordi di almeno 6 pollici. (Il diametro nella parte superiore della ciotola deve essere di 8-1/2 o 9-1/2 pollici, a seconda delle dimensioni della teglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Premere delicatamente uno strato di torta sul fondo della ciotola preparata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare circa la metà del ripieno sullo strato di torta nella ciotola; coprire con il secondo strato di torta. Premere delicatamente sullo strato di torta.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Distribuire il ripieno rimanente sulla torta. Coprire con lo strato di torta rimanente. Premere delicatamente verso il basso. Coprire la torta con le estremità libere della pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo e le restanti 2 tazze di panna da montare fino a renderle rigide. Scopri la parte superiore della bombe nella ciotola. Capovolgere sul piatto da portata; rimuovere ed eliminare l'involucro di plastica. Bombe al gelo con panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Nel microonde sciogliere le gocce di cioccolato e l'olio; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Trasferire in una piccola mazza di plastica richiudibile resistente.
12
Taglia un piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Premere delicatamente la busta e irrorare il cioccolato sul bombe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
13
Guarnire a piacere con le fragole messe da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
Questo champagne vincitore della medaglia d'oro è chiamato anche champagne "OH MY GOSH"®. Questo spumante bianco è fermentato naturalmente, con l'aggiunta solo di un pizzico di pura mandorla, quindi stupirà sicuramente i tuoi ospiti. Uno champagne indispensabile per rendere ogni occasione davvero speciale. Ottimo con dessert, coccole, vasche idromassaggio, picnic, caminetti, brunch e feste. Molto popolare a tutti i matrimoni qui.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista