Bombay in disparte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bombay Aloo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 170 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai peperoncino in polvere, cumino macinato, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare aloo chole o aloo chana masala , come fare punjabi aloo chole, aloo 65 o patata 65, come fare aloo 65 / aloo s, e dum in disparte, come fare punjabi dum in disparte | dum in disparte per ricette simili.
Istruzione
Cubettare le patate e far bollire per 10 minuti o fino a cottura parziale. Non devono essere troppo morbidi o si trasformeranno in poltiglia. Preriscaldare il forno a 200°c.Nel frattempo, tritare la cipolla a fette e tagliare a dadini l'aglio.
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, le erbe aromatiche, l'aglio e la cipolla in un piatto resistente al forno.
Aggiungere i cubetti di patate al composto e mescolarli con cura fino a quando coperto. Tagliare la margarina sottilmente e disporla sulla parte superiore del piatto.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la patata è morbida e cotta.