Bollire l'aragosta

Bollire l'aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragoste bollire una prova. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai semi di coriandolo, paprika, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i grani di pepe, coriandolo, chiodi di garofano e pimento in un macinacaffè e macinare per 10-15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
3
Riempi una pentola da 40 litri con 5 litri d'acqua e aggiungi le spezie appena macinate, sale, pepe di cayenna, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere, timo, origano, senape secca, aneto e foglie di alloro. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Senape In PolvereSenape In Polvere
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
AnetoAneto
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Risciacquare accuratamente l'aragosta nel sacchetto in cui sono arrivati per rimuovere lo sporco e il fango in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
5
Mettere l'aragosta in un grande contenitore e riempire con acqua fredda. Mescolare per rimuovere lo sporco dall'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Trasferire piccoli lotti di aragoste in un colino e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Scegli eventuali detriti o gamberi morti. Una volta che tutti i gamberi sono stati risciacquati, scartare l'acqua sporca e restituire l'aragosta al contenitore. Ripetere questo processo da 6 a 8 volte, o fino a quando l'acqua è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Una volta che l'acqua condita viene a ebollizione, aggiungere le patate, mais, aglio e salsiccia. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Aggiungere l'aragosta, coprire e cuocere per 3 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la pentola, coperta, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Scolare bene e servire subito.

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di andouille, tagliata a pezzi da 1 pollicesalsiccia di andouille, tagliata a pezzi da 1 pollice6foglie di alloro, sbriciolatefoglie di alloro, sbriciolate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero4(inverno)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero5kggamberi vivigamberi vivi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba di aneto essiccataerba di aneto essiccata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca8spighe di mais, dimezzatespighe di mais, dimezzate2testaaglio, non sbucciato, ma separatoaglio, non sbucciato, ma separato2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1kgpatate rosse, tagliate in 1/2, se più grandi di 2 pollici di diametropatate rosse, tagliate in 1/2, se più grandi di 2 pollici di diametro5gallone1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2(inverno)pimento interopimento intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi interi di coriandolosemi interi di coriandolo

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 53 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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