Bolla & squeak
Bubble & squeak è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 221 calorie. Una miscela di grasso d'anatra, spicchio d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 447 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Bolla e cigolio, Bolla e cigolio, e Luxe Bolla e cigolio.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di grasso d'anatra, grasso d'oca o burro in una padella antiaderente, lasciarlo diventare bello e caldo, quindi aggiungere 4 rashers di pancetta striata tritata. Mentre inizia a rosolare, aggiungere 1 cipolla tritata finemente e 1 spicchio d'aglio tritato.
Quindi, aggiungere 15-20 cavoletti di Bruxelles cotti a fette o cavolo bollito tritato e lasciarlo colorare leggermente. Tutto questo richiederà 5-6 minuti.
Aggiungere 400g purè di patate freddo. Lavorare il tutto insieme nella padella e spingerlo verso il basso in modo che il composto copra la base della padella.
Lasciare che la miscela si impigli leggermente sulla base della padella prima di girarla e ripetere lo stesso. Sono i pezzi di patata che catturano nella padella che definiscono il termine bolla e cigolio, quindi sii coraggioso e lascia che il composto si colori.
Tagliare a spicchi e servire.