Bok Choy saltati in padella con zenzero e aglio

Bok Choy saltati in padella con zenzero e aglio
Bok Choy saltato in padella con zenzero e aglio richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy saltati in padella con aglio, zenzero e scalogno, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere bok choy e salsa di soia cuocere 3 a 5 minuti, fino a quando i verdi sono appassiti e steli sono croccante-tenera. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bok ChoyBok Choy
VerdeVerde
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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