Bok Choy e Tofu ciotola di Noodle
Bok Choy e Tofu Noodle Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, tofu, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Scodella piccante di gamberetti e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle come pacchetto dirige.
Scolare e dividere tra 4 ciotole. Nel frattempo, unire la salsa di soia, l'olio di sesamo e il brodo e mettere da parte.
Tagliare il tofu longitudinalmente in 3 pezzi.
Tagliare trasversalmente in 1/2-in. bastoni e asciugare.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo. Tofu marrone (non mescolare), 4 minuti; marrone sull'altro lato. Impostare su tagliatelle.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio vegetale alla stessa padella a fuoco medio-alto. Cuocere lo zenzero e l'aglio fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere bok choy e cuocere fino appassito, 5 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo riservato e cuocere fino a caldo, circa 1 minuto. Miscela cucchiaio su tagliatelle e tofu e cospargere con le cipolle.