Bok Choy con salsa di ostriche

Bok Choy con salsa di ostriche
Bok Choy con salsa di ostriche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 276 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, salsa di ostriche, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Baby Bok Choy con salsa di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua, aggiungere il bok choy e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per preservare il colore verde brillante delle foglie. Spremere delicatamente ogni bok choy per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
AcquaAcqua
3
Mescolare il brodo, la salsa di ostriche, la salsa di soia, il vino di riso e lo zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere l'amido di mais e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
5
Scaldare l'olio in un wok a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
7
Aggiungere il bok choy e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
8
Aggiungere la miscela di brodo e mescolare fino a quando la salsa si è addensato e cappotti il bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
SalsaSalsa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Trasferire in una ciotola e servire caldo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
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DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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