Bok Choy con salsa di ostriche
Bok Choy con salsa di ostriche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 276 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, salsa di ostriche, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Baby Bok Choy con salsa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua, aggiungere il bok choy e sbollentare per 1 minuto.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per preservare il colore verde brillante delle foglie. Spremere delicatamente ogni bok choy per rimuovere l'acqua in eccesso.
Mescolare il brodo, la salsa di ostriche, la salsa di soia, il vino di riso e lo zucchero in una piccola ciotola.
Cospargere l'amido di mais e mescolare fino a quando sciolto.
Scaldare l'olio in un wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere per 15 secondi.
Aggiungere il bok choy e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo e mescolare fino a quando la salsa si è addensato e cappotti il bok choy.
Trasferire in una ciotola e servire caldo.
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