Bocconcini di pancetta e pera

Bocconcini di pancetta e pera
Bacon e pera morsi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uvetta, miele e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta, Bacon Nutella Brownie Morsi w / Acero cannella pancetta Smalto, e Punture di pera e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, friggere la pancetta tritata fino a quando croccante poi trasferire con un mestolo forato ad un piatto foderato tovagliolo di carta. Nella stessa padella soffriggere le cipolle, aggiungendo una spolverata di sale e pepe per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato, e pile sopra la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Usando la stessa padella, aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere, ma non rosolare. Mescolare le pere e soffriggere a fuoco medio-alto a leggermente marrone, ma rimuovere prima che diventino morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire le pere in una ciotola e aggiungere pancetta, cipolle e uvetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Con un tovagliolo di carta, pulire la padella e aggiungere le noci. Mescolare e gettare le noci per tostarle e poi rimuovere quando diventano fragranti. Raffreddare leggermente, quindi tritare e aggiungere alla ciotola con la miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere le conchiglie mini filo nelle tazze di 2 mini cupcake padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
7
Aggiungere 1 cucchiaino della miscela di pancetta a ciascun guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
8
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il succo d'arancia, lo zucchero e il miele. Portare ad ebollizione quindi abbassare la fiamma e cuocere fino a quando si riduce e diventa leggermente spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare 1 cucchiaino di sciroppo su ogni tazza e lasciarlo in ammollo, quindi ripetere con un altro cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
10
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
11
Servire a temperatura ambiente o servire caldo mettendo le padelle in forno preriscaldato a 250 gradi F, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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