Bocconcini di pancetta e pera
Bacon e pera morsi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uvetta, miele e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta, Bacon Nutella Brownie Morsi w / Acero cannella pancetta Smalto, e Punture di pera e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una padella, friggere la pancetta tritata fino a quando croccante poi trasferire con un mestolo forato ad un piatto foderato tovagliolo di carta. Nella stessa padella soffriggere le cipolle, aggiungendo una spolverata di sale e pepe per condire.
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato, e pile sopra la pancetta.
Usando la stessa padella, aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere, ma non rosolare. Mescolare le pere e soffriggere a fuoco medio-alto a leggermente marrone, ma rimuovere prima che diventino morbide, circa 5 minuti.
Trasferire le pere in una ciotola e aggiungere pancetta, cipolle e uvetta; mettere da parte.
Con un tovagliolo di carta, pulire la padella e aggiungere le noci. Mescolare e gettare le noci per tostarle e poi rimuovere quando diventano fragranti. Raffreddare leggermente, quindi tritare e aggiungere alla ciotola con la miscela di pere.
Mettere le conchiglie mini filo nelle tazze di 2 mini cupcake padelle.
Aggiungere 1 cucchiaino della miscela di pancetta a ciascun guscio.
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il succo d'arancia, lo zucchero e il miele. Portare ad ebollizione quindi abbassare la fiamma e cuocere fino a quando si riduce e diventa leggermente spessa, circa 10 minuti.
Versare 1 cucchiaino di sciroppo su ogni tazza e lasciarlo in ammollo, quindi ripetere con un altro cucchiaino.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Servire a temperatura ambiente o servire caldo mettendo le padelle in forno preriscaldato a 250 gradi F, circa 20 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire.