Bocconcini di granchio svizzero al curry
I bocconcini di granchio svizzero al curry richiedono circa 25 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 20 porzioni con 159 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 0,51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È ottimo come antipasto. È offerto da Taste of Home. Se avete a disposizione biscotti friabili, maionese, finta polpa di granchio e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Con un punteggio Spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se vi piace questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come il Porridge svizzero freddo , il Panino con prosciutto e formaggio svizzero grigliato e il Panino con prosciutto e formaggio svizzero, funghi e cavolo nero .
Istruzione
Cuocere i biscotti seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolare il granchio, il formaggio, la maionese, la cipolla, il succo di limone e il curry.
Disporre i biscotti su una griglia. Dividere ogni biscotto a metà orizzontalmente e spalmare il composto di granchio.
Disporre su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno a 400° per 10-12 minuti o finché non saranno ben caldi e leggermente dorati.