Blu-rugula Hamburger
La ricetta Blu-rugula Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 645 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, spruzzi d'acqua, senape marrone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Grandi hamburger blu, Hamburger di formaggio blu, e Hamburger di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere fino a caramellato e dolce, circa 20 minuti. Mescolare lo zucchero e l'acqua nelle cipolle, quindi aggiungere la senape, unire e spegnere il fuoco.
Unire la carne con aglio, Worcestershire, prezzemolo, sale e pepe, formare 4 polpette più sottili al centro e più spesse ai bordi per una cottura uniforme. Inoltre, gli hamburger si gonfieranno mentre cucinano, questo darà agli hamburger cotti uno spessore uniforme. Cuocere polpette 8 minuti girando una volta per cottura media, 1 a 2 minuti in meno per polpette rare, 1 a 2 minuti in più per hamburger che sono medio bene. Nell'ultimo minuto del tempo di cottura, top hamburger con qualche fetta di Cambozola blu.
Mettere hamburger sul fondo del panino e top con un po ' di rucola e senape cipolle glassate, set top in luogo.