Blu-rugula Burgers

Blu-rugula Burgers
Blue-rugula Burgers è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 848 calorie. Per $4.95 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di controfiletto macinato, sale e pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 77 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Blu-rugula Burgers, Hamburger blu ripieni, e Hamburger di formaggio blu.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando caramellato e dolce, circa 20 minuti. Mescolare lo zucchero e l'acqua nelle cipolle, quindi aggiungere la senape, unire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Unire la carne con aglio, Worcestershire, prezzemolo, sale e pepe, formare 4 tortini più sottili al centro e più spessi ai bordi per una cottura uniforme. Inoltre, gli hamburger si gonfiano mentre cucinano, questo darà agli hamburger cotti uno spessore uniforme. Cuocere le polpette 8 minuti girando una volta per una cottura media, da 1 a 2 minuti in meno per le polpette rare, da 1 a 2 minuti in più per gli hamburger che sono medi. Nell'ultimo minuto di cottura, top hamburger con alcune fette di Cambozola blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
CambozolaCambozola
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Posizionare hamburger su fondo panino e top con un po ' di rucola e senape cipolle smaltate, set top in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec, e Zinfandel sono grandi scelte per hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Castoro Cantine Merlot Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Castoro Cantine Merlot
Castoro Cantine Merlot
Questo Merlot rosso mattone ha un naso pieno di mirtilli, ciliegie essiccate e boysenberries incorniciati da cioccolato fondente e spezie da forno. La bocca inizia con mirtilli rossi e prugne e termina con tannini medi e rovere vaniglia moderata.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista