Bloody Mary Ice Pops

Bloody Mary Ice Pops
Bloody Mary Ice Pops richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 35 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di rafano in bottiglia, succo di limone, vodka e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Bloody Mary Ice Pops, Bloody Mary Ice Pops, e Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary.

Istruzione

1
Frullare tutti gli ingredienti con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in un frullatore fino a che liscio, poi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino, premendo e poi scartando solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Versare negli stampi. Congelare 30 minuti. Inserire i bastoncini, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 24 ore.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista