Blondies al cioccolato bianco con ripieno di albicocca
I Blondies al cioccolato bianco ripieni di albicocche potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Albicocca Cioccolato Bianco e Noci di Macadamia Blondies, Senza glutine Albicocca Cioccolato Bianco Blondies, e Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso, mescolando solo fino a quando sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 1 tazza di bocconcini di cioccolato bianco. (Non mescolare.)
Sbattere le uova ad alta velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Mescolare la miscela di cioccolato bianco e l'estratto di mandorle, mescolando fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la farina e il sale, mescolando solo fino a quando amalgamato.
Stendere la metà della pastella in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta e infarinata.
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura chiara.
Sciogliere 1/2 tazza di conserve di albicocche in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso.
Distribuire uniformemente su blondies parzialmente cotti in padella. Mescolare insieme cocco, restante 1 tazza di cioccolato bianco bocconcini, e restante metà della pastella; si sviluppa su conserve di albicocca fuso, diffondendo ai bordi della padella.
Cospargere la pastella con 1/2 tazza di mandorle affettate.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Nota: Per congelare, avvolgere strettamente le barre cotte in un foglio di alluminio.
Mettere in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; sacchetto di tenuta, e congelare fino a 2 mesi.
Lasciare scongelare a temperatura ambiente prima del taglio.