Blondie Cupcakes
Blondie Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Blondie Cupcakes, Blondie Cupcakes, e PB e J Blondie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Generosamente burro o spruzzare una teglia da muffin standard da 12 tazze.
Sbatti insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.Sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Essere sicuri di non overmix. Mescolare in gocce di cioccolato e patatine caramello.Cucchiaio pastella in modo uniforme in padella preparata.
Cuocere 18-22 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.Raffreddare in padella sulla gratella per circa 10 minuti. Quindi, rimuovere i cupcakes dalla padella per raffreddare completamente.