Blondie con radici scure
Blondie con radici scure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 9. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di lievito, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 21%. Provare Blondie con radici scure, Radici arrostite, e Radici arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Nebulizzare una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici con spray da cucina .
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero di canna e battere altri 3 o 4 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato. Piegare le nocciole, il cocco e le gocce di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Stendere la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare 20 minuti nella padella prima di affettare.