Blintzes di formaggio

Blintzes di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare formaggio Blintzes una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, estratto di vanillan, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Blintzes di formaggio, Blintzes di formaggio, e Blintzes di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la ricotta in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola del processore una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
3
Versare il composto in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire il latte, l'olio, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia, sale e uova, e aggiungere alla farina, mescolando con una frusta fino a quasi liscio. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Posizionare una padella in crepe da 10 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare 3 cucchiai di pastella in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare crepe sopra; cuocere 30 secondi sul lato opposto.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura con la pastella rimanente. Stack crepes tra singoli fogli di carta oleata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Carta OleataCarta Oleata
11
Cucchiaio 3 cucchiai ricotta miscela al centro di ogni crepe; piegare i lati e le estremità di crepe sopra riempimento per formare un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
12
Posizionare le crepes riempite, i lati della cucitura verso il basso, su una teglia foderata con pellicola trasparente. (Blintzes possono essere coperti e refrigerati a questo punto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Mettere 4 blintzes, lati cucitura verso il basso, in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare i blintzes; cuocere per 2 minuti. Ripetere la procedura con blintzes rimanenti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire caldo con mirtilli e cospargere di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MirtilloMirtillo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista