Blintzes di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare formaggio Blintzes una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, estratto di vanillan, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Blintzes di formaggio, Blintzes di formaggio, e Blintzes di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere la ricotta in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola del processore una volta.
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia; processo fino a che liscio.
Versare il composto in una ciotola; coprire e raffreddare.
Mettere la farina in una ciotola media.
Unire il latte, l'olio, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia, sale e uova, e aggiungere alla farina, mescolando con una frusta fino a quasi liscio. Coprire e raffreddare 2 ore.
Posizionare una padella in crepe da 10 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare 3 cucchiai di pastella in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare crepe sopra; cuocere 30 secondi sul lato opposto.
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura con la pastella rimanente. Stack crepes tra singoli fogli di carta oleata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Cucchiaio 3 cucchiai ricotta miscela al centro di ogni crepe; piegare i lati e le estremità di crepe sopra riempimento per formare un rettangolo.
Posizionare le crepes riempite, i lati della cucitura verso il basso, su una teglia foderata con pellicola trasparente. (Blintzes possono essere coperti e refrigerati a questo punto).
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Mettere 4 blintzes, lati cucitura verso il basso, in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare i blintzes; cuocere per 2 minuti. Ripetere la procedura con blintzes rimanenti.
Servire caldo con mirtilli e cospargere di zucchero a velo.