Blintzes di formaggio
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Blintzes formaggio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blintzes di formaggio, Blintzes di formaggio, e Blintzes di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le crepes, unire il latte, le uova e la farina in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Trasferire la pastella in una ciotola e lasciarla riposare per 30 minuti. Nel frattempo, preparare il ripieno.
Unire il formaggio del contadino, lo zucchero, la vaniglia e la cannella nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in un'altra ciotola e mettere da parte.
Sciogliere una pat di burro in una padella antiaderente pesante 8 pollici.* Mestolo in pastella appena sufficiente per rivestire il fondo della padella. (Inclinare la padella per rivestirla in modo uniforme.) Lasciare cuocere la crepe indisturbata fino a quando non è impostato e il fondo è marrone dorato, 3 a 4 minuti. Allentare la crepe intorno ai bordi con una spatola e trasferirla con cura su una piastra foderata di carta assorbente. Ripetere con la pastella rimanente. Dovresti averne abbastanza per circa 14 crepes.
Spoon circa 4 cucchiai di fi lling giù il centro di ogni crepe. Piegare le estremità corte e poi arrotolare, stile burrito.
Servire i blintzes immediatamente o riavvolgere in un forno a 121°.
*È molto importante utilizzare una padella antiaderente!
Ristampato con il permesso di Russ & Daughters di Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, nipote del fondatore, Joel Russ, ha assunto la gestione di Russ & Daughters dai suoi genitori nel 1978 e lo ha consegnato alla quarta generazione, sua figlia, Niki, e il nipote Josh, nel 200
È apparso individualmente su pannelli presso la Smithsonian Institution, il Museo della Città di New York, la New York Public Library, e la conferenza dell'Associazione dei giornalisti alimentari, tra gli altri luoghi. Mark and Russ & Daughters sono stati recentemente pubblicati nel documentario della PBS The Jews of New York; nella serie PBS di Lidia Bastianich Lidia Celebrates America; e in No Reservations di Anthony Bourdain.