Blini integrali con tapenade di olive verdi

Blini integrali con tapenade di olive verdi
Blini integrali con tapenade verde oliva potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 308 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli in una casseruola, mandorle, acciughe e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade Verde Oliva, e Tapenade Verde Oliva.

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatolievito secco attivolievito secco attivo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle a fette sottilimandorle a fette sottili2filettofiletti di acciughe tagliati a pezzifiletti di acciughe tagliati a pezzi12gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3Crosta: briciole di cracker Grahamburro fuso, per friggereburro fuso, per friggere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapperi, scolati e sciacquaticapperi, scolati e sciacquati3Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12gamberetti e venatiNota: La farina integrale sollevata con lievito conferisce una profondità di sapore che vale la pena aspettare che la pastella aumenti. I blini possono essere fatti in anticipo e riscaldati nel forno appena prima di servireNota: La farina integrale sollevata con lievito conferisce una profondità di sapore che vale la pena aspettare che la pastella aumenti. I blini possono essere fatti in anticipo e riscaldati nel forno appena prima di servire4spicchi d'aglio, tagliati a pezzispicchi d'aglio, tagliati a pezzi14Ciascuna delle porzioni: 241 calorie; 6 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 18 grammi di grassi; 4 grammi di grassi saturi; 56 mg. colesterolo; 231 mg. sodioCiascuna delle porzioni: 241 calorie; 6 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 18 grammi di grassi; 4 grammi di grassi saturi; 56 mg. colesterolo; 231 mg. sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi denocciolateolive verdi denocciolate1Succo di limoneSucco di limone4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte, divisolatte, diviso2Mentre il latte si raffredda, cospargere il lievito sull'acqua calda, quindi mescolare per combinare. Mettilo da parte fino a quando non si dissolve e inizia a bolle, circa 5 minutiMentre il latte si raffredda, cospargere il lievito sull'acqua calda, quindi mescolare per combinare. Mettilo da parte fino a quando non si dissolve e inizia a bolle, circa 5 minuti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo12gamberetti e venatiTapenade verde olivaTapenade verde oliva1peperone rossopeperone rosso12gamberetti e venatiSaleSale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda22 cucchiai di burro fusopane bianco, fatto a pezzipane bianco, fatto a pezzi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale, preferibilmente macinata a pietrafarina integrale, preferibilmente macinata a pietra1piccolo1. In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco alto solo fino a quando non si tratta di un buon sobbollire (non farlo bollire), quindi togliere dal fuoco e raffreddare il latte a tiepido1. In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco alto solo fino a quando non si tratta di un buon sobbollire (non farlo bollire), quindi togliere dal fuoco e raffreddare il latte a tiepido1Tempo totale: ora, 15 minuti, più tempo di salitaTempo totale: ora, 15 minuti, più tempo di salita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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